房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

江城专注

楼主

当初卖房可是说的人车分流,如今二期的停车位是一个挨着一个,想钱也不用这样想吧?典型的想钱想疯了。这是已经破产了的三江故意给恒大栽的钉子,准备坑恒大一把是吧?挑战全体业主的底线来的。首先一期的业主只认可人车分流,小区里面不走车,看看旁边的融侨华府,还有三江一直对比着的绿地国际金融城,看看什么叫人车分流,你卖这么贵,就搞出这种玩意?真是忍不住要爆粗口。再就是二期业主,都在一个小区,你们怎么能如此对待二期业主呢?把二期业主当啥在对待?

首先看看武汉市国土规划局的图,大部分人就是看了规划图买的吧?该规划图为10年版本。

这二期的停车位,够触目惊心的,这不是欺诈,是三观尽毁

后来狡猾的开发商,不知道用了什么手腕,在业主不知情的情况下,于13年,将规划局的图修改成了下图。哪怕最终做成下图的模样,我都认了。可是……

这二期的停车位,够触目惊心的,这不是欺诈,是三观尽毁

查看更多精彩图片>>

再看看触目惊心的实景图。简直就是丧尽天良,咋骗我几代人的血汗钱。

这二期的停车位,够触目惊心,啥玩意

查看更多精彩图片>>

希望广大业主行动起来,维护自己的合法权益,不受非法侵犯!

本帖 江城专注 于2015-06-28 09:27:31 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

江城专注

沙发
江城专注,您好!您所发的帖子“这二期的停车位,够触目惊心的,啥玩意”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

江城专注

板凳

本来想等2期修好了,可以在小区跑跑步,锻炼锻炼身体,这***这么多停车位,时不时来个车,倒车停车的,万一还来个马路杀手。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

江城专注

4楼
江城专注,您好!您所发的帖子“这二期的停车位,够触目惊心的,啥玩意”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

深秋一郎

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-27 21:07:09 |只看该作者
5楼
是的,一切以合同为准,业主要团结,合理合法的斗争来争取权益,你软弱他就强势,彼此消长。

正在载入用户签名信息

江城专注

6楼

一期二期60个停车位都在友谊大道旁边,三期36个停车位。还有那个路,根本不是现在这样修的,请开发商严格按规划图施工。请业主纷纷登陆国土规划局网站投诉。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

朗诗里程还建好的铲掉绿化再建停车位,咋就没人管下这帮kfs呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

没人管吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

顶楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

一起二期的把房子都卖了吧  来我大融侨华府买  哈哈